Бывший полузащитник Шахтера: «Здесь нет места дружбе!»

Менье знает секрет Неймара, Годин мечтает о победе на ЧМ, Рами хвалит Уругвай, а Виллиан забудет о дружбе с Азаром

дружбе

Фото East News

Будущие возможные участники завтрашних четвертьфинальных поединков ЧМ-2018 поделились с прессой своими мыслями по поводу будущих сражений.

Тома МЕНЬЕ (защитник сборной Бельгии): «Перед нашим четвертьфиналом с Бразилией все вокруг только и говорят о Неймаре. Но я знаю секрет нейтрализации этого парня! Мы же тренируемся вместе в ПСЖ! Возможно, он лучший, кому мне доводилось противостоять. Но не нужно забывать, что у Бразилии слишком много отличных футболистов».

Диего ГОДИН (защитник сборной Уругвая): «Франция — фаворит. Мы это понимаем. Но все участники четвертьфиналов уже мечтают о победе на ЧМ-2018. Уругвай — не исключение. Победа над французами позволит нам мечтать дальше. А что может быть слаще реальности желания? Только его исполнение».

Адиль РАМИ (защитник сборной Франции): «Перед матчем с Аргентиной мы были уверены, что забьем несколько голов. Уругвай — совсем другая история. Они сильны характером, духом. Их тренер совершил революцию в футболе. Кто фаворит? Давайте спросим это у Эдинсона Кавани. Или Луиса Суареса. У них отличные футболисты».

ВИЛЛИАН (полузащитник сборной Бразилии): «Честно говоря, будет очень непривычно действовать против Эдена Азара. Мы выступаем вместе в Челси и всегда поддерживаем друг друга на поле и вне его. Но сейчас настало время борьбы за честь своей страны. Здесь не место дружбе. Надеюсь, я сыграю лучше, чем он. А потом мы пожмем руки и обнимемся».

Кто в итоге станет чемпионом мира: шансы восьми претендентов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.