Хавьер Маскерано: «Да, у нас есть великий Лионель Месси. Но…»

Суарес говорит о счастье, Жоау Марио — о тяжести поражения, Матюиди — о гении Мбаппе, а Маскерано — о своей отставке

Маскерано

Фото instagram.com/diegogodin/

Участники двух первых матчей 1/8 финала ЧМ-2018 подвели итог вчерашним противостояниям в частности и турниру в целом.

Луис СУАРЕС (нападающий сборной Уругвая): «Наша победа над Португалией в 1/8 финала снова продемонстрировала высочайший уровень участников ЧМ-2018. Мы счастливы, но уже должны думать о четвертьфинале. Дальше? Посмотрим. В игре с португальцами вся команда сыграла самоотверженно».

Жоау МАРИУ (полузащитник сборной Португалии): «Мы не можем упрекнуть себя в том, что не отдали ради победы над Уругваем все силы. Очень тяжелое поражение. У нас многое получалось. Особенно во втором тайме. Впрочем, этого оказалось мало для прохода в четвертьфинал».

Блез МАТЮИДИ (полузащитник сборной Франции): «Мбаппе — феноменален! Я не могу выразить словами, насколько он великолепен. Рядом с нами выступает гений! Жаль, что я не сыграю в четвертьфинале из-за перебора предупреждений. Я разочарован, но уверен в парнях. Они сделают все, чтобы Франция была в полуфинале».  

Хавьер МАСКЕРАНО (полузащитник сборной Аргентины): «Сейчас не время для глобальных анализов. Весь турнир прошел для Аргентины в нервном режиме. Да, у нас есть великий Лионель Месси. Но даже он в одиночку не в состоянии обыгрывать соперников. Я? Игра против Франции стала для меня последней в сборной».

Дешам и три мушкетера. Цифровой анализ матча Франция — Аргентина

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения