«Фернандо Йерро — не тренер! Ему даже замены делать трудно»

Касильяс предостерегает Испанию, Дрогба расстроился из-за Африки, Шустер критикует Йерро, а врач сборной Бразилии обвиняет матрас…

Йерро

Фото rfef.es

В первый день поединков 1/8 финала ЧМ-2018 футбольные личности выдали очередную порцию своих впечатлений.  

Икер КАСИЛЬЯС (бывший вратарь сборной Испании): «В 1/8 финала чемпионатов мира не бывает случайных участников. Сборной Испании необходимо будет выложиться на 120 процентов, чтобы пробиться в четвертьфинал. Не буду разбрасываться словами о фаворитах и аутсайдерах. В данный момент это не имеет значения и никого не интересует».

Дидье ДРОГБА (бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара): «То, что ни одна африканская сборная не смогла пробиться в 1/8 финала ЧМ-2018 — провал. Наши команды должны извлечь урок и уже на следующем мундиале поменять свою стратегию. У нас есть потенциал и деньги для развития. Но нам требуется больше, чем это».

Бернд ШУСТЕР (главный тренер Далянь Ифан): «Фернандо Йерро — не тренер. У него нет опыта работы на таком уровне и в таких условиях. Нужно иметь четкий план. Принимать решения. А мы видим, как Фернандо трудно даже проводить замены. Но это не его вина, что у руля сборной Испании на чемпионате мира стоит новичок».

Родриго ЛАСМАР (врач сборной Бразилии): «Травма Марсело? У него боли в области позвоночника. Какова причина? Рецидив. У Марсело раньше были проблемы такого характера. Возможно, матрас в отеле был мягче обычного. Но ключевым фактором стало его неудачное движение в игре против Сербии».

«Неймар, Криштиану Роналду и Месси — футболисты из другого мира»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.