«Роналду — генерал, а Месси какой-то спящий. Отрастил бороду, как у деда…»

Блаттер определил Роналду в командующие армии, Верон назвал Месси интровертом, а Шмейхель усомнился в величии обоих

Роналду

Фото East News

Футбольный люд продолжает активно подогревать интерес к заочному спору Лионеля Месси и Криштиану Роналду. А Эрик Кантона потребовал от бразильцев прекратить обманывать и плакать…

Йозеф БЛАТТЕР (бывший президент ФИФА): «Криштиану Роналду — генерал на поле. Он говорит, как команда будет играть. Говорит, кому бить по мячу. Принимает решения. Он как командующий армии. Но для этого он много работал. А есть Месси. Сейчас он какой-то спящий. Отрастил бороду, как у деда…»

Хуан-Себастьян ВЕРОН (бывший полузащитник сборной Аргентины): «Месси не Марадона. Лео — скромен. Он — интроверт (человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире). Он шикарный футболист, но характер Лео не позволяет ему стать лидером».

Петер ШМЕЙХЕЛЬ (бывший вратарь сборной Дании): «Все меня просят сравнить Криштиану Роналду и Лео Месси на ЧМ-2018. Ок. В игре с Ираном КриРо был не похож на себя. Не реализовал пенальти. Думаю, великие игроки не имеют права ошибаться в таких ситуациях. Но это сначала сделал Месси, а теперь повторил Роналду».

Эрик КАНТОНА (бывший нападающий сборной Франции): «Я хочу обратиться к футболистам сборной Бразилии. Ребята, не нужно никаких картинных падений и обманов. Никаких слез. Никакого нарциссизма. Дайте всему миру любить Бразилию так, как он должен это делать».

Иньеста считает, что с хозяевами ЧМ-2018 будет матч жизни и смерти…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.