Ситуация внутри сборной Аргентины: бунт ветеранов во главе с Месси или кнут тренера?

СМИ: перед завтрашним решающим матчем на ЧМ-2018, ситуация внутри сборной Аргентины остается напряженной

Ситуация внутри сборной Аргентины

Завтра мир узнает, сможет ли звездная сборная Аргентины продолжить борьбу за победу на ЧМ-2018. Сегодня же вокруг ситуации в лагере команды ходят два упорных слуха. Один, исключающий другой, но каждый по отдельности — не способствующий здоровой атмосфере в коллективе. Итак.

Слух первый. Сампаоли накажет Агуэро за длинный язык

Друзья нападающего Серхио Агуэро слили в прессу информацию, что главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли выведет форварда из стартового состава на игру против Нигерии. Причина — нелицеприятные высказывание Куна в адрес наставника после матча с Хорватией. Последствия такого шага специалиста непредсказуемы. Все знают, что Месси и Агуэро не просто друзья, а еще и родственники (кумовья)…

Слух второй. Игроки сами выберут состав на игру с Нигерией

По данным, прежде всего, британских СМИ, которые всегда и везде суют свой любопытный блокнот, Сампаоли уже не управляет командой. Ветераны сборной (Месси, Маскерано, Отаменди, Агуэро, Игуанин, Ди Мария) сами определят стартовый состав и стратегию на решающий матч против Нигерии.

Вывод. Агуэро станет лакмусовой бумажкой?

Оставим за скобками психологию, конспирологию и прочую прозрачную штуку. Грубо говоря, слухи будут проверены после того, как завтра мы узнаем стартовый состав аргентинцев на матч с африканцами. Поединок начнется в 21.00 по Киеву. Только победа даст южноамериканцам некий шанс на выход в плей-офф мундиаля.

Онлайн-табло ЧМ-2018: расклад вплоть до финала

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.