Хозяева ЧМ с треском проиграли Уругваю в заключительном матче группового раунда (видео)

Сборная Уругвая легко победила хозяев ЧМ-2018 в третьем туре группового раунда и вышла в 1/8 финала с первого места группы А

Фото twitter/AUFOficial

На свой заключительный поединок группового раунда сборные Уругвая и хозяев ЧМ-2018 вышли уже обеспечив себе места в 1/8 финала ЧМ-2018. Тем не менее, борьба за первое место получилась довольно зрелищная. 

Подопечные Оскара Табареса сразу захватили инициативу и уже на 10-й минуте повели в счете. Луис Суарес ударом со штрафного положил мяч в правый угол ворот Акинфеева — 1:0. А еще через 13-ть минут уругвайцы удвоили свое преимущество. После подачи углового из-за пределов штрафной пробил Диего Лаксальт и мяч, рикошетом от Черышева, юркнул в ворота соперника — 2:0. Автогол!

Дальше — больше! На 36-й минуте хозяева турнира остались вдесятером. Игорь Смольников получил вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась в красную, и покинул поле. 

Во второй половине игры уругвайцы несколько снизили темп, явно показывая, что результат их полностью устраивает. Подопечные Оскара Табареса ограничились еще одним забитым мячом, который записал на свой счет Эдинсон Кавани. 3:0 — очень уверенная победа небесно-голубых.

Уругвай вышел в 1/8 финала с первого места в группе А, а хозяева турнира со второго. Теперь эти команды ожидают своих соперников, которые определятся сегодня вечером в матчах группы В.  

25 июня. ЧМ-2018. Группа А

Уругвай — Россия — 3:0 (2:0)

Голы: Суарес (10), Черышев (23, автогол), Кавани (90)

Уругвай: Муслера, Годин, Бентанкур (Де Арраскаэта, 63), Нандес (Родригес, 73), Суарес, Торрейра, Весино, Лаксальт, Коатес, Кавани (Гомес, 90+3), Касерес.

Россия: Акинфеев, Кутепов, Игнашевич, Черышев (Фернандес, 38), Газинский (Кузяев, 46), Зобнин, Кудряшов, Миранчук (Смолов, 60), Самедов, Дзюба, Смольников.

Предупреждения: Бентанкур –Газинский, Смольников.

Удаление:  Смольников (36).

Сегодня на мировом первенстве пройдут еще два поединка. В группе В Испания встретится с Марокко, а Португалия с Ираном. Обе встречи начнутся в 21:00.

Sport-1.de: «Боруссия получила два предложения по Андрею Ярмоленко»

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения