Тони Кроос сказал, за счет чего Германия победила Швецию. Вы удивитесь! (видео)

Кроос назвал причину успеха бундестима, Чичарито жаждет крови, Ройс заговоил об экстазе, а Куртуа сравнил Тунис и Панаму

Кроос

Тони КРООС (полузащитник сборной Германии): «Возможно, мы доставили бы многим радость, вылетев с ЧМ-2018. Не дождетесь! Я виноват в пропущенном голе, но когда за матч ты отдаешь 400 передач, подобное может произойти. За счет чего мы вырвали победу? Просто у нас, как говорят в Англии, есть яйца».

Хавьер ЭРНАНДЕС (нападающий сборной Мексики): «Мы выиграли у немцев и корейцев и теперь готовы победить шведов. Мы не обращаем внимания на хвалебные речи. Просто получаем удовольствие и пытаемся двигаться дальше. Следующий шаг — матч против Швеции. Затем — 1/8-я финала».

Марко РОЙС (нападающий сборной Германии): «Этот штрафной на последних секундах игры против Швеции… Наш последний шанс. Тони подходит к мячу и все делает великолепно! Признаюсь, в этот момент вся команда была в экстазе. Я знаю, что мы заслужили эту победу».

Тибо КУРТУА (вратарь сборной Бельгии): «Не так страшно пропускать гол, когда твоя команде ведет 5:1. Не думаю, что с Тунисом мы сыграли лучше, чем с Панамой. Просто африканцы играют в более открытый футбол. Их стиль подходит нашему. Панамцы же больше не дают играть сопернику, чем действуют сами».

Немцам удалось обманутьVAR! У Швеции украли железный пенальти (видео)

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения