После матча с Колумбией сборная Польши вылетает с ЧМ-2018 (видео)

Сборная Польши потерпела второе поражение на мировом первенстве и потеряла все шансы на выход в 1/8 финала 

Фото twitter

После ничьей в матче Япония — Сенегал поражение в этом поединке для любой из команд было смерти подобно. Поэтому турнирная ситуация обязывала участников матча сборных Польши и Колумбии к активным действиям. 

Поляки очень неплохо начали первый тайм, но ничего толком создать не сумели, а затем уже колумбийцы перехватили инициативу, постоянно владея мячом. На 40-й минуте Куадрадо с правого фланга отпасовал чуть назад на партнера, который переадресовал мяч в штрафную на Родригеса. Хамес отдал шикарную передачу на дальний край вратарской, где Мина перепрыгнул всех и пробил точно в «девятку» — 1:0.

Во втором тайме колумбийцы окончательно доказали свое преимущество над сборной Польши. В ворота Щестны влетели еще два мяча. На 70-й минуте отличился Радамель Фалькао, а через пять минут он же отдал передач на Хуана Куадрадо, который установил конечный результат матча. 3:0 — в пользу сборной Колумбии.

В третьем туре 28 июня Польша сыграет с Японией, а Колумбия с Сенегалом.

24 июня. ЧМ-2018. Группа Н

Польша — Колумбия — 0:3 (0:1)

Голы: Мина (40), Фалькао (70), Куадрадо (75)

Польша: Щенсны, Паздан (Глик, 80), Беднарек, Гуральски, Левандовский, Крыховяк, Рыбус, Берешиньски (Теодорчик, 72), Зелиньски, Пищек, Ковнацки (Гросицки, 57).

Колумбия: Оспина, Ариас, Барриос, Фалькао (Бакка, 78), Хамес, Куадрадо, Мина, Агилар (Урибе, 32), Мохика, Кинтеро (Лерма, 73), Санчес.

Предупреждения: Беднарек, Гуральски.

Завтра на мировом первенстве стартует третий заключительный тур группового раунда. В программе игрового дня четыре поединка. В группе А Россия с Уругваем будут выяснять судьбу первого места, а Египет и Саудовская Аравия сыграют своего рода утешительный матч. Начало встреч в 17:00.

В группе В Испании нужна победа над немотивированным Марокко, а очный поединок Португалия — Иран внесет окончательную ясность в распределение мест. Оба матча начнутся в 21:00.

Дидье Дрогба назвал сборную, которая выиграет чемпионат мира 2018 года

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения