Дидье Дрогба назвал сборную, которая выиграет чемпионат мира 2018 года

Дрогба ставит на Бельгийцев, Милошевич жалуется на систему VAR, Симеоне намекает на Сампаоли, а Моуриньо верит в Германию

Фото East News

Известные футбольные личности выдали очередную порцию высказываний по поводу происходящего на чемпионате мира.

Саво МИЛОШЕВИЧ (вице-президент Федерации футбола Сербии): «Я так и не понял, зачем нужна система VAR. Она не работает! Все видели, как судья нашего матча со Швейцарией ошибся. Видимо, VAR функционирует избирательно. Для избранных команд. В двух матчах Сербии нам не дали два пенальти. И это не просто ошибки, а ключевые решения, которые напрямую влияют на игру».

Диего СИМЕОНЕ (главный тренер Атлетико): «Мы всегда говорим, что футболисты важнее всего в игре. Но их роль — 60%, а не 90. Когда ошибаемся мы, тренеры, это намного хуже, чем когда это делают игроки. Месси? Он очень хорош. Но только тогда, когда у него невероятные партнеры».

Дидье ДРОГБА (бывший нападающий сборной Кот-д`Ивуар): «Если говорить о фаворитах чемпионата мира, то я поставлю на Бельгию. Думаю они выиграют чемпионат. Про эту команду никто много не пишет, но Лукаку, де Брюйне, Компани, Азар — великолепные футболисты».

Жозе МОУРИНЬО (главный тренер Манчестер Юнайтед): «Германия — мощная команда, которая умеет добиваться необходимого результата. Я думаю, что у парней Лева не возникнет особых трудностей в матче против Швеции. Да, шведы организованы, а их игроки талантливы. Но, считаю, немцы заберут три очка».

Неймар рассказал, почему заплакал после матча против Коста-Рики

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.