Жозе Моуриньо: «Я сыграл бы не хуже, чем вратарь сборной Аргентины» (видео)

Невилл хвалит Кейна, Кемпес говорит о позоре, Симеоне — об отсутствии лидера, а Моуриньо издевается над Кабальеро

Моуриньо

Фото atleticodemadrid.com

Известные в футболе люди прокомментировали последние события на чемпионате мира 2018 года.

Гари НЕВИЛЛ (бывший защитник сборной Англии): «Если вы меня спросите, является ли Харри Кейн игроком мирового класса, я отвечу: «Конечно». Каков критерий? Думаю, Кейн смог бы заиграть в любом клубе! Его хотят приобрести Реал, МЮ… Они готовы платить более 100 млн фунтов за Харри».

Марио КЕМПЕС (бывший нападающий сборной Аргентины): «То, что мы увидели в матче против Хорватии — позор! Прощание с ЧМ-2018 для Месси и его партнеров все ближе. Все надеялись, что во втором туре команда правильно отреагирует на ничью с Исландией. Но получилось еще хуже».

Диего СИМЕОНЕ (главный тренер Атлетико»): «Я не увидел лидера в сборной Аргентины. В команде анархия. Она потеряна. Футболисты всегда самое важно звено в любом коллективе. Они отвечают за результат. Но если команда проигрывает, виноват только тренер».

Жозе МОУРИНЬО (главный тренер Манчестер Юнайтед): «В игре против Аргентины хорваты забили гол с первой же попытки. Поставьте меня в ворота, я сыграл бы не хуже Кабальеро. Я бы выручал так же, как и он. Но ни в одной опасной ситуации я бы не спас свою команду».

Лука Модрич попытался отвести удар от Лионеля Месси (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.