«Нам противостояли гениальные игроки». Реакция тренеров матча Бразилия — Коста-Рика

Главные тренеры сборных Бразилии и Коста-Рики Тите и Оскар Рамирес прокомментировали игру своих команд в очном поединке на чемпионате мира 2018 года

Тите. Фото cbf.com.br

Во втором туре в группе Е пентакампеоны не без труда обыграли команду Коста-Рики (2:0). Филиппе Коутиньо и Неймар забили свои голы лишь в дополнительное время.

Тите, главный тренер сборной Бразилии

— Неймару необходимо время, чтобы набрать форму. Он долго восстанавливался после травмы. Партнеры должны сделать так, чтобы его индивидуальные качества проявились лучше всего.

Что касается эпизода с отмененным пенальти, то мне кажется, что нарушение было. Если бы я был арбитром, то не стал бы менять свое решение. Однако помощь судей нашей команде не нужна.

Оскар Рамирес, главный тренер сборной Коста-Рики

— Бразильцы прекрасно играют в футбол. Нам противостояли гениальные игроки. Мы выложились на все 100 процентов, показывали разумную игру. Старались нивелировать сильные стороны Бразилии.

У нас было несколько моментов, но мы их не реализовали. Мои подопечные делали все возможное, хорошо оборонялись и пытались подобраться к чужим воротам.

Чего ждать на чемпионате мира 22 июня: все детали дня

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.