Младен Бартулович: «Исландия все-таки может поймать жар-птицу»

Своим мнением после поединка чемпионата мира Нигерия — Исландия (2:0) с КОМАНДОЙ1 поделился эксперт по группе D Младен Бартулович

Фото twitter.com/thenff

В матче с Нигерией сборная Исландии упустила уникальную возможность стать одним из лидеров группы, — отметил Бартулович.

«Вышло так, что африканцы выстояли»

После первого тайма поединка, который был не очень интересным, второй получился классным по всем параметрам. Сборная Нигерии использовала свои моменты и заслуженно победила. Считаю, что с этим не поспорят даже самые рьяные поклонники исландской команды. Северяне, в свою очередь, упустили отличный шанс отыграть один мяч, когда не реализовали пенальти. Думаю, что Нигерии тогда пришлось бы очень тяжело. Но вышло так, что африканцы выстояли и теперь имеют хорошие шансы на выход из группы. Кстати, в последнем туре там ожидается интрига — Исландия все-таки может поймать жар-птицу и выйти в плей-офф.

«Мне жалко, что на чемпионате мира нет Украины»

Замечу, что мне абсолютно не жалко сборную Исландии. Они наделали массу ошибок, за что и понесли наказание. Мне жалко, что на чемпионате мира нет Украины, место которой как раз и заняли исландцы. Что касается лучших игроков в матче, то я выделю Мусу, забившего два гола, а также Мозеса и 19-летнего голкипера сборной Нигерии — Узохо. Это очень талантливый парень.

Евгений Левченко: «Франции нужно значительно прибавить, чтобы чего-то добиться» 

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения