Олег Саленко: «Испания пока выглядит неубедительно…»

Итог поединка второго тура чемпионата мира между Испанией и Ираном для КОМАНДЫ1 прокомментировал эксперт по группе B Олег Саленко

Фото twitter/SeFutbol

— По окончании игры могу сказать, что для Испании главным во встрече с Ираном был результат, — сказал Саленко. — Подопечные Фернандо Йерро ничего не предприняли, моментов особо у них не было, и забили они, в принципе, случайный мяч, который и решил судьбу поединка. Можно сказать, что победу испанцы добыли на классе, хотя и заставили понервничать своих почитателей.

«Команде Фернандо Йерро будет сложно в последнем туре»

Думаю, на такую игру сборной Испании повлияла смена тренера накануне Евро. По-другому я не могу объяснить несыгранность, неуверенные действия в обороне, хотя, подбор исполнителей у испанцев выглядит впечатляющим. Возможно, по ходу турнира команда еще прибавит, но пока к их действиям остается много вопросов.

Не скажу, что в последнем туре в борьбе за первое место в группе команде Фернандо Йерро будет легче против немотивированных марокканцев, чем Португалии — против Ирана, который еще имеет шансы на выход из группы…

Сборная Испании пробивает иранское «катеначчо» и догоняет португальцев в группе В

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.