«Действия Месута Озиля — позор. После ЧМ-2018 его вышвырнут из сборной»

Маттеус напал на Озиля, Манчини одолевает печаль, Фабрегас заговорил о художниках, а Касильяс — о поддержке вратарей

Озиля

Фото East News

Знаменитые футбольные люди в очередной раз высказались по поводу происходящего на чемпионате мира.

Роберто МАНЧИНИ (главный тренер сборной Италии): «Очень больно наблюдать за чемпионатом мира в качестве зрителя. Печально, что Италия впервые с 1958 года пропускает мундиаль. Впрочем, судя по первым матчам, наша команда могла бы отлично выступить на ЧМ-2018. Даже учитывая, что сейчас Италия переживает сложные времена».

Лотар МАТТЕУС (бывший футболист сборно Германии): «Озиль не поет гимн. Нет проблем. Но то, что он не приветствовал наших болельщиков — позор! Судя по всему, Месут уже давно играет за сборную Германии из-под палки. В его действиях нет радости и страсти. Думаю, что после ЧМ-2108 его вышвырнут из команды».

Сеск ФАБРЕГАС (полузащитник Челси): «Мне кажется, что тренер сборной Бельгии неправильно использует Кевина де Брюйне. Он действует слишком глубоко. Кеву нужно строго придерживаться игровой дисциплине, а это не помогает творить. Это то же самое, что запретить художнику рисовать».

Икер КАСИЛЬЯС (бывший вратарь сборной Испании): «Я уже говорил, что Давид Де Хеа не виноват в голах Криштиану Роналду. Он входит в тройку лучших вратарей мира! Нельзя бросать такого футболиста на растерзание из-за одной оплошности. Более того, мы должны поддержать всех голкиперов сборной Испании».

«Вместо козырного туза выпустил на поле шестерку!» Обзор мировых СМИ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.