Оливер Кан назвал главную причину поражения Германии от Мексики!

Моуриньо видит в Германии полуфиналиста ЧМ, Капелло подстегивает Дибалу, а Улье верит в силу Франции

Германии

Фото fc.suning.com

Знаменитые футбольные специалисты, которые наблюдают за ЧМ-2018 не в роли его участников, прокомментировали последние события на мундиале.

Жозе МОУРИНЬО (главный тренер Манчестер Юнайтед): «Уверен, что сборная Германии сумеет выйти из группы. Поражение от Мексики — недоразумение. Швеция и Корея не те соперники, которые могут не пустить немцев в плей-офф. Думаю, команда Лева будет в четвертьфинале. Или, даже, в полуфинале ЧМ-2018».

Фабио КАПЕЛЛО (известный итальянский тренер): «Многие говорят, что Пауло Дибала приближается к уровню мастерства Месси и Роналду. Это не так. Парню надо добавить стабильности. Он постоянно стоит и ждет мяч, а на чемпионате мира такие дела не проходят. Впрочем, думаю, тренеры дадут ему шанс».

Оливер КАН (бывший вратарь сборной Германии): «Все увиденное в матче Германия — Мексика, меня расстроило. Соперник отлично показал наши слабые стороны. Дракслер и Мюллер играли оторвано от центральных полузащитников Крооса и Хедиры. Германия не могла контролировать средину поля. В этом наша проблема».

Жерар УЛЬЕ (известный французский тренер): «Многие говорят о холодности Дидье Дешама. Но мне кажется, что на старте чемпионата мира необходимо наоборот, психологически успокаивать футболистов, а не разогревать их. Франция начала турнир не очень убедительно, но второй матч против Перу будет показательным».

Тренер сборной Хорватии выгнал с ЧМ-2018 бывшего нападающего Днепра!

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.