«Хорошо, что нам не забили 6 или 7 мячей». Реакция тренеров матча Бельгия — Панама

Главные тренеры сборных Бельгии Роберто Мартинес и Панамы Эрнан Дарио Гомес  прокомментировали игру своих команд в очном поединке на чемпионате мира 2018 года

Бельгия

Фото twitter.com/BelRedDevils

 Сборная Бельгии в группе G переиграла сборную Панамы со счетом 3:0.

Роберто Мартинес, главный тренер сборной Бельгии

— Знали, что панамцы дадут нам моменты. Но и мы должны были среагировать, чтобы не получить на контратаке. Нам было непросто сдерживать их. И их игра в первом тайме заслуживает очень лестных слов, как и то, что мы сделали во втором тайме.

Первый гол помог нам окончательно собраться. Это было самое важное, он стал моральным ударом для соперника, а мы стали самими собой, начали контролировать ход матча. Плюс Куртуа хорошо сыграл. Горжусь своей командой, я счастлив.

Эрнан Дарио Гомес, главный тренер сборной Панамы 

— Этот первый матч был очень сложным для Панамы, соперник сделал все, чтобы осложнить нам работу. Они не оставили нам никакого пространства. У них потрясающие игроки. Нам удавалось набирать нужную скорость, но завершать атаки не получалось. Мы вели себя осторожно.

Мы молодая команда, нужно еще расти и развиваться. После первого гола мы потеряли концентрацию, было сложно. Во всяком случае, нам не забили 6 или 7 мячей. Мы провели неплохой матч, но соперник был очень силен.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения