Диего Марадона: «С такой игрой тренеру сложно будет вернуться в Аргентину!» (видео)

Марадона, Креспо и Дзанетти прошлись по родной сборной, Бреме ждет большего от Мексики, а Касильяс говорит о фарте Роналду

Марадона

Футбольный люд продолжает обсуждать сумасшедший матч Португалия — Испания, осечку Аргентины и стартовый провал Германии.

Диего МАРАДОНА (бывший футболист сборной Аргентины): «Меня огорчил матч против Исландии (1:1). Если главный тренер Аргентины Хорхе Сампаоли продолжит в том же духе, ему будет сложно вернуться домой. У команды не было плана на игру. Ужасно.  Я не виню игроков. Я виню тренера за отсутствие подготовки к матчу».

Андреас БРЕМЕ (бывший полузащитник сборной Германии): «Мексика всегда была сложным соперником. Поэтому лично я не удивлен, что Германия уступила. Думаю, это не последняя сенсация от мексиканцев на ЧМ-2018. Бундестиму нужна реабилитация. Но Швецию и Корею нельзя недооценивать».

Эрнан КРЕСПО (бывший нападающий сборной Аргентины): «Даже учитывая, что Месси не реализовал пенальти в игре с Исландией, он провел отличный матч. Но от него ждут большего. Марадона в свое время выиграл ЧМ почти в одиночку. У Лео это не получится. Месси — феноменален, но без поддержки партнеров ему сложно тащить на себе команду».

Икер КАСИЛЬЯС (бывший вратарь сборной Испании): «Ничья с Португалией меня не расстроила. Все знают, насколько сильный удар у Криштиану Роналду. Винить де Хеа во втором голе не стоит. Мяч летел быстро и изменил траекторию. А вот с третим голом КриРо просто повезло. Такой удар практически невозможно взять».

Хавьер ДЗАНЕТТИ (бывший футболист сборной Аргентины): «В игре против Исландии я не увидел сборную Аргентины. Не было души. Идей. Вдохновения. Это стало неприятным сюрпризом. Месси или Марадона? Сложно сказать. Разное время, разный футбол».

«Монстр, мессия и марсианин!» Криштиану Роналду свел с ума европейские СМИ!

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.