Олег Таран: «Думал, Роналду уже на пенсии, а он вытащил Португалию»

О перипетиях поединка ЧМ-2018 Португалия — Испания КОМАНДЕ1 рассказал эксперт по группе B Олег Таран 

Роналду

Фото East News

— Получилась очень яркая игра в матче между Португалией и Испанией. На мой взгляд, Испания была фаворитом этого матча и в целом она это подтвердила. По организации игры, по контролю мяча она превзошла сборную Португалию. Но в итоге команды забили шесть голов, выдав веселую игру. Итог первого тайма не совсем отображал ход матча. Де Хеа, один из лучших вратарей мира, пропустил смешной второй гол от Роналду.

«Португалия далеко на чемпионате мира не пройдет»

Я думал, что Испания все-таки выиграет у Португалии, но получилась ничья. По большому счету, Роналду вытащил португальцев благодаря своему индивидуальному мастерству. В Реале, и в сборной он совершенно разный футболист. Он меня удивил. Казалось, португалец уже почти на пенсии, но он лишний раз доказал, что есть еще порох в пороховницах. Испания второй тайм играла с преимуществом и, наверное, уже в уме держала три очка, но феноменальный штрафной от Роналду увел у них три очка из под носа. Впрочем, на мой взгляд, Португалия дальше 1/8 не пройдет, потому что команда слишком зависит от одного футболиста.

Стратегия группового турнира теперь лихо закручивается в этой группе. Тот, кто займет первое место, может выйти на Россию, если она будет второй в своей группе. Испания и Португалия теперь будут соревноваться, кто больше забьет Ирану и Марокко.

Олег Таран: «Без нападающих голы не забиваются»

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.