Шутник Неймар и 5 млрд долларов марокканской прибыли для ФИФА. Новости вокруг ЧМ-2018

До старта чемпионата мира 2018 года осталось два дня. Представляем последние новости из лагерей команд-участниц турнира

Фото shakhtar.com

Полузащитник сборной Бразилии Фред продолжает восстанавливаться от травмы из-за чего пропустил сегодняшнюю тренировку национальной команды, сообщает Mundo Deportivo. Все остальные игроки пентакампеонов тренировались в общей группе.

Марокко подало заявку на проведение ЧМ-2026. Конкурентами африканской страны выступает совместная заявка США, Мексики и Канады. «Марокко утверждает, что в случае проведения ЧМ-2026 у них в стране ФИФА получит прибыль в 5 млрд долларов. При этом средняя стоимость билета составит 200 долларов», — написал в Твиттере журналист ESPN Джеффри Карлисл.

Защитник сборной Испании по футболу и мадридского Реала Дани Карвахаль приступил к тренировкам после травмы. Об этом сообщил полузащитник сборной Испании Коке.

Даниэль Карвахаль. Фото rfef.es

Звезда сборной Португалии Криштиану Роналду провалится на чемпионате мира по футболу 2018 года, если верить статистике выступлений лучших игроков мира на мундиалях. Последние четыре чемпионата мира игрок, накануне признававшийся лучшим в мире и получавший Золотой мяч, неизменно выступал неудачно на чемпионате мира.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.