Иван Ордец: «В отпуске уже привожу себя в форму к новому сезону»

Защитник Шахтера и национальной сборной Украины Иван Ордец рассказал об отпуске, прошедшем сезоне и предстоящих целях в составе донецкого клуба.

Ордец

Фото shakhtar.com

 «В отпуске сначала в Киеве побыл, теперь прилетели в Турцию. Со мной жена, маленькая дочка и родители. Уже понемногу начинаю здесь заниматься: бегать, пресс качать, приводить тело в тонус.
 
Пропустил последние матчи чемпионата из-за повреждения стопы, которое случилось на тренировке. Думаю, к сборам буду готов.
 
В этом году я и, думаю, все ребята много прекрасных эмоций испытали: выигранные трофеи, выход из группы в Лиге чемпионов. По моему мнению, ключевым стал матч с Манчестер Сити, а также, конечно, финал Кубка Украины с Динамо. Да и в чемпионате было много непростых встреч, но тем приятнее победы. 

«С каждым годом выигрывать чемпионат сложнее»

 Уверен, следующий сезон будет еще тяжелее: команды усиливаются, в УПЛ много молодежи. Ребятам дают возможность проявить себя, и они оправдывают доверие. Динамо, Ворскла, Заря и другие клубы, считаю, укрепятся. С каждым годом становится сложнее, ведь все уже умеют обороняться и атаковать, поэтому важно хорошо провести сборы. Мы будем готовы к новому сезону», —  цитирует Ордеца пресс-служба донецкого клуба.

Сергей Палкин: «Бернард завершил выступления в Шахтере»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.