Андрей Шевченко: «Товарищеский матч с Албанией под угрозой срыва»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сообщил на пресс-конференции в Харькове, что товарищеский матч сине-желтых с Албанией под угрозой срыва 

Фото Евгения КРАВСА

Наставник сборной Украины начал пресс-конференцию перед открытой тренировкой национальной команды в Харькове с неприятной новости. Товарищеский поединок сине-желтых со сборной Албании, запланированный на 3 июня во французском Эвиане, под угрозой срыва.

Причина — несоответствие стадиона в маленьком городке уровню национальных сборных. На арене отсутствуют даже зрительские места. Федерация футбола Украины направила представление в ФИФА об отмене этого матча. Федерация футбола Албании поддержала это обращение, и теперь решение за Международной футбольной ассоциацией.

Вину за возможный срыв спарринга с Албанией Андрей Шевченко возложил на непрофессиональные действия агента, занимавшегося организацией встречи.

«Товарищеский матч сборной Украины с Албанией под вопросом. Причина в том, что не удалось согласовать проведение этого матча на стадионе в швейцарской Женеве, а стадион в Эвиане, на котором предлагал провести поединок агент, ниже всякой критики. Поэтому, если не удастся в срочном порядке найти другую арену, игра, вероятнее всего, не состоится», — заявил Андрей Шевченко.

Ливерпуль включился в борьбу за Лунина! Переговоры уже состоялись

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.