За полтора года потенциальный новичок Динамо подешевел на 750 тыс евро

По данным бразильских СМИ, трансфер 25-летнег полузащитника Че Че из Палмейраса в киевское Динамо уже практически состоялся

Динамо

Фото globoesporte.globo.com

Если верить информации Globo, переход 25-летнего полузащитника бразильского Палмейраса Данило Невеса по прозвищу Че Че в киевское Динамо уже практически состоялся. Как сообщил изданию спортивный директор зелено-белых Алешандро Маттос, клуб принял предложение украинских коллег о приобретении  футболиста. По слухам, сумма отступных составит около 5 млн евро. Теперь представителям киевлян предстоит договориться с Че Че по условиям личного контракта.

Кто такой этот Че Че?

На профессиональном уровне Че Че провел 80 поединков, в которых забил один гол и отдал три результативные передачи, что для центрального полузащитника, который у успехом может сыграть и справа, довольно скромный показатель. В его пассиве 10 желтых и одна красная карточка.

По версии transfermarkt.de, который вчера обновил ценники на многих футболистов, выступающих в Бразилии, сейчас стоимость исполнителя равна трем миллионам евро. Любопытно, что по сравнению с прошлой оценкой специалистов TM (7 декабря 2017 года), цена на Че Че упала на 750 тыс евро.  

The Telegraph: Шахтер назвал Манчестер Юнайтед цену за своего полузащитника!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения