Роман Зозуля: «Я и моя семья в восторге от Альбасете!»

Украинский нападающий Роман Зозуля заявил, что желал бы остаться и в следующем сезоне в Альбасете

Альбасете

Фото albacetebalompie.es

В преддверии выездного поединка 40-го тура испанской Сегунды против Сарагосы (20 мая, 19.00 по киевскому времени), украинский нападающий Альбасете Роман Зозуля принял участие в традиционной предматчевой пресс-конференции.

«Было трудно, но уже все позади»

«Спустя два месяца после полученной травмы, я наконец-то полноценно вернулся на поле, — цитирует футболиста официальный сайт Альбы. — Было трудно, но уже все позади. Я набрал форму и не чувствую никакого физического дискомфорта.

Для меня важно забивать голы, если это помогает команде добиваться результата. Главное — интересы команды!

Вчера тренер провел с нами беседу. Мы понимаем, в каком положении находимся и знаем, что нам необходимо сражаться. Мы должны добиться хорошего результата в Сарагосе. Уверен, что мы убережем Альбасете от вылета из Сегунды, а уже в следующем сезоне будем думать о более серьезных задачах. В команде отличная атмосфера. У нас новый коллектив, который постепенно создается».

«Я зочу остаться здесь…»

«Мое будущее? Сейчас я полностью сосредоточен на оставшихся матчах чемпионата. Первый из них — в Сарагосе.

Я и моя семья в восторге от Альбасете. Мы очень счастливы в этом городе. Здесь живут хорошие и дружелюбные люди. Я вижу привязанность болельщиков к команде. Это делает меня еще счастливее. Я хочу остаться здесь, потому, что замечаю, с какими чувствами болельщики относятся ко мне».

Эдуард Соболь: «На скамейку усадили без объяснений»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения