Полузащитник Шахтера: «Клуб не хочет отпускать меня. Но…»

Хавбек Шахтера Фред уже сообщил клубу о своем желании покинуть команду летом этого года и перебраться в топ-команду Европы

Шахтера

Фото shakhtar.com

Вот уже несколько месяцев по просторам всемирной паутины Интернет блуждает информация о заинтересованности в персоне полузащитника Шахтера Фреда целого ряда именитых европейских клубов. Среди постоянных претендентов на руку и сердце бразильца в СМИ фигурируют гранды из Манчестера Сити и Юнайтед, Арсенал, а также Пари Сен-Жермен.

В интервью бразильской SportTV Selecion, футболист, который попал в число игроков, призванных в сборную страны для участия в ЧМ-2018, рассказал от первого лица о сложившейся ситуации.

«Я очень счастлив в Шахтере, но я упорно тружусь в Украине уже пять лет. Готов сделать новый большой шаг, — заявил Фред. — Я сказал руководителям, что хочу летом перейти в именитый европейский клуб. Знаю, что интерес ко мне есть в Англии и Франции. Мне нужно немного подождать и принять правильное решение. Шахтер не хочет меня отпускать, ведь у меня контракт с этим клубом до 2021 года. Но как только я вернусь с чемпионата мира, мы сядем за стол переговоров».

Защитник Шахтера и сборной Украины может круто изменить свою судьбу

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.