Евгений Шахов второй раз подряд стал обладателем Кубка Греции!

Полузащитник сборной Украины Евгений Шахов во второй раз стал обладателем Кубка Греции после сегодняшней победы его ПАОКа над АЕКом Дмитрия Чигринского

Фото paokfc.gr

Украинский полузащитник ПАОКа Евгений Шахов стал обладателем Кубка Греции! В финальном поединке турнира его команда переиграла новоиспеченного чемпиона страны — АЕК, за который выступает другой украинец — Дмитрий Чигринский. Экс-защитник Шахтера отыграл за желто-черных весь поединок, а Шахов появился в составе ПАОКа только на 75-й минуте, заменив Диего Бисесвара. Результативными действиями оба украинских игрока не отличились.  

Первый тайм завершился нулевой ничьей, хотя у подопечных Развана Луческу был отличный шанс выйти вперед. Однако Александар Прийович не реализовал пенальти. Первый мяч в этом матче был забит на 65-й минуте. Виейринья отличным ударом метров с 25-ти реализовал стандарт.

Заканчивали поединок команды в неполных составах. Арбитр матча удалил на 80-й минуте Огнена Враньеша в составе афинской команды и Маурисио в салоникской. На второй компенсированной минуте Димитрис Пелкас отправил второй мяч в ворота АЕКа. В итоге 2:0 — победа ПАОКа, который стал обладателем Кубка Греции в шестой раз. 

Экспертиза. Малиновский – на уровне, Яремчук – прибавил

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.