Денис Гармаш: «Некоторые футболисты Шахтера ведут себя несолидно»

Полузащитник Динамо Денис Гармаш считает, что в кубковом финале судьи помогали Шахтеру

Фото facebook.com/fcdynamoua

Единственным футболистом Динамо, кто после проигранного финала Кубка Украины против Шахтера пообщался с журналистами в микст-зоне, оказался Денис ГАРМАШ.

«Чуть ли не все мелкие фолы были в нашу сторону»

— Денис, каким будет твой комментарий к игре?

— Вы, наверное, видели, что мы пытались действовать так, как в прошлой игре с Шахтером, которая принесла Динамо результат. Безусловно, против горняков сложно играть, поскольку они обладают хорошим подбором футболистов, командная игра у них поставлена на высоком уровне. Но когда еще и судьи помогают, у Шахтера выиграть просто нереально.

— В чем это проявлялось?

— Чуть ли не все мелкие фолы были в нашу сторону. Некоторые игроки Шахтера на футбольном поле ведут себя несолидно. Если соперник сильнее, то он это должен доказывать без посторонней помощи.

«Надеюсь, следующий сезон для Динамо будет более удачным»

— Если бы у Динамо получилось первым открыть счет, матч пошел бы по-другому сценарию?

— При счете 0:0 у нас были моменты, чтобы отличиться, но, наверное, на большее Динамо сегодня были не способно. Мы играли по счету, но аут, который ассистент арбитра ошибочно назначил в нашу сторону, привел к пропущенному нами мячу. Этот эпизод, по сути, испортил всю игру. У Беседина был шанс сравнять счет, когда он вышел один на один, но, к сожалению, вместо того, чтобы забить мы пропустили второй гол…

— Динамо близко к тому, чтобы сезон оказался провальным…

— Как сказать. В Динамо сейчас выступает много молодых ребят, команда перестраивается. Повторюсь, Шахтер очень сильная команда, но если бы они играли честно и справедливо, тогда мы бы смогли побороться.

Надеюсь, что следующий сезон окажется для нас более удачным. Хочу также сказать огромное спасибо болельщикам за то, что они в нас верят…

Сергей ДЕМЬЯНЧУК из Днепра

 Александр Хацкевич: «Уровень мастерства команды соперников сегодня был выше»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения