Петров может покинуть Нефтчи и переехать в Грецию

Украинский легионер азербайджанского клуба попал в сферу интересов нескольких команд

olimpik.com.ua

Украинский легионер азербайджанского Нефтчи Кирилл Петров близок к тому, чтобы в скором времении переехать в другой чемпионат. По окончании нынешнего сезона в чемпионате Азербайджана у Петрова истекает срок действия контракта с Нефтчи, поэтому украинец уже рассматривает предложения от других команд.

Предметный интерес к бывшему защитнику молодежной сборной Украины проявляют сразу несколько клубов из разных чемпионатов. В их числе – один из представителей греческого чемпионата, который борется за место в еврокубках. Также не теряет надежд подписать украинца турецкий Гиресунспор, в составе которого выступает другой украинец Дмитрий Коркишко. Кроме того, Петрова хотят видеть в Израиле, где в услугах украинца заинтересован Хапоэль из Тель-Авива, получивший право подняться в элитный чемпионат этой страны.

Что же касается Нефтчи, то он тоже надеется продолжить сотрудничество с украинцем, однако окончательное решение о продолжении своей карьеры Петров примет в конце сезона.

Напомним, что воспитанник киевского Динамо в Нефтчи перешел в 2017 году из донецкого Олимпика. В Украине Петров защищал цвета Кривбасса, Говерлы, Арсенала и Олимпика. Также Петров выступал за польскую Корону и казахский Ордабасы.

Сергей Валяев: «При Маркевиче за семь лет не набегал столько, сколько за год в Днепре»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения