Верес и Ворскла на Арене Львов победителя не выявили

Ровенчане и полтавчане за 90 минут так и не смогли хотя бы раз поразить ворота соперника

Во втором тайме поединка Верес  Ворскла вратарь полтавчан Богдан ШУСТ совершил сэйв матча…

Перед игрой Вереса и Ворсклы был один момент, который давал повод говорить о том, что в поединке будет забит не один мяч. Все дело в том, что после прошлого тура оба противника потеряли своих основных защитников из-за дисквалификации. У полтавчан это были Ардин Даллку, Александр Чижов, а еще и Владимир Чеснаков, а у ровенчан на поле не имели права выйти Сергей Симинин и Владимир Адамюк, а для Сергея Борзенко из-за травмы сезон и вовсе закончен.

К поединку против Ворсклы Верес подходил с семиматчевой безвыигрышной серией. Это заставляло их с первым минут действовать активно. Однако дебют поединка, как, впрочем, и весь первый тайм был за гостями, которые больше владели мячом. Правда, опасных моментов команды практически не создали.

После перерыва мяч трижды попадал в каркас ворот

Второй тайм был куда интереснее. Команды выручали вратари, на помощь им приходили и штанги с перекладинами. Но мяч в ворота так и не попал. 0:0.  

Эта ничья позволила Ворскле на два очка оторваться от Зари в борьбе за бронзовые медали, а Верес продолжил свою неутешительную серию. В свой дебютный сезон в Премьер-лиге они, скорее всего, ограничатся шестым местом и еврокубковые амбиции ровенчанам, судя по всему, придется отложить до лучших времен.

Верес — Ворскла — 0:0

Верес: Бандура, Приймак, Лукьянчук, Каменюка, Мягков, Карасюк, Каленчук, Кожанов (Кулиш, 89), СТЕПАНЮК, Микитин (Волошинович, 73), Жулио Сезар (Морозенко, 45+1).

Ворскла: Шуст, ПЕРДУТА, Гиоргадзе, Скляр, Сапай, Шарпар, Кравченко, Ребенок, Кобахидзе (Сергийчук, 59), Кулач (Одарюк, 74), Коломоец.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.