Евгений Шахов вместе с ПАОКом на мажорной ноте закончили чемпионат Греции

В заключительном туре чемпионата Греции сезона-2017/2018 команда украинского полузащитника в родных стенах обыграла Платаниас

Греции

Фото paokfc.gr

В последнем туре первенства Греции афинский АЕК уже в ранге 12-кратного чемпиона страны (титул оформлен спустя 24 года после предыдущего успеха) на мажорной ноте завершил турнир, минимально одолев на выезде Аполлон — 1:0. Нашего Дмитрия Чигринского не оказалось в заявке желто-черных…

Другой украинец — Евгений Шахов — стал вице-чемпионом Греции. Его ПАОК перед последним туром не мог ни подняться со второго места, ни опуститься, но нужно было попрощаться со своими болельщиками победой, что бело-черные и сделали. На родной арене они разбили аутсайдера Платаниас — 3:0. Шахов вышел в старте и был замене на 75-й минуте.

Кстати, 12 мая АЕК и ПАОК встретятся лично, дабы определить обладателя Кубка Греции!

В Бельгии, в так называемом плей-офф Лиги Европы (хотя на самом деле это вторая шестерка проводит двухкруговой турнир, но ее победитель получает путевку в ЛЕ) состоялся, пожалуй, наиболее важный матч — Кортрейк принимал Зюлте-Варегем. Хозяевам нужна была только победа, но они уступили со счетом 1:2. Наш Евгений Макаренко провел в составе хозяев 77 минут и был заменен, когда Кортрейк пошел ва-банк. Теперь отрыв лидирующего Зюлте-Варегем составляет семь очков, а до финиша осталось всего-то три тура.

 

Удар в штангу и активные действия на фланге: Коноплянка провел хороший матч за Шальке

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения