У Коноплянки — Боруссия, а у Ярмоленко — бременские музыканты

В ближайший уик-энд команда украинского легионера может оказать решающее влияние на чемпионскую гонку в Испании

уик-энд

Фото rcdeportivo.es

Рабочий горячий уик-энд для футболистов-легионеров сборной Украины, или тех, кто на наш скромный взгляд, в ближайшее время могут ими стать, начнется уже сегодня.

Пятница, 27 апреля

В чемпионской пульке первенства Бельгии Генк Руслана Малиновского примет лидера турнира Брюгге (21.30).

Суббота, 28 апреля

Уже по сложившейся традиции, суббота для наших оттуда стартанет поединками чемпионата Турции, в котором Сивасспор Сергея Рыбалки сыграет на своем поле с Генчлербирлиги (13.30), а Кайсериспор Александра Кучера и Артема Кравца — с Аланьяспором (13.30).

Затем, а точнее, в 16.30 по Киеву, в немецкой Бундеслиге Шальке Евгения Коноплянки ждет домашнее свидание с Боруссией из Менхенгладбаха.  

Вечерком дуплетом выстрелит чемпионат Бельгии. Кортрейк Евгения Макаренко в родных стенах сразится с Льерсом (21.00), а Сент-Трюйден Романа Безуса — с Остенде (21.30).

Воскресенье, 29 апреля

Украинская легионерская затравка насыщенного воскресенья тоже может организоваться в турецкой Суперлиге. Акхисар Евгений Селезнева едет к Йени Малатьяспору (13.30).

Надеемся, что в Лондоне Хосеп Гвардиола предоставит Александру Зинченко возможность сыграть в матче АПЛ в составе Манчестер Сити против Вест Хэма (16.15).

В чемпионате Чехии Славия Эдуарда Соболя примет Словацко (16.00).

Фото www.slavia.cz

В испанской Примере Альбасете Романа Зозули отправится на выезд в Хихон к местному Спортингу (17.00).  

В немецкой Бундеслиге надеемся на возвращение на поле Андрея Ярмоленко. Его Боруссии предстоит непростой вояж к Вердеру (19.00).

В Греции ПАОК Евгения Шахова сыграет в гостях с Панатинаикосом (19.00), а АЕК Дмитрия Чигринского — с Киркирой (19.00).

В чемпионской бельгийской пульке может состояться украинское дерби: Гент Романа Яремчука принимает Стандард Валерия Лучкевича (21.30).

А в испанской Ла Лиге Депортиво Максима Коваля попытается на своем поле не дать Барселоне досрочно завоевать титул чемпиона страны (21.45).

Каждый третий — запасной. Стандартный расклад для Андрея Шевченко

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.