Завтра Андрей Ярмоленко сыграет на непривычной для себя позиции?

Официальный сайт дортмундской Боруссии увидел украинского атакующего полузащитника в основном составе на игру с Байером на позиции центрального нападающего

позиции

Более чем за сутки до центрального матча 31-го тура немецкой Бундеслиги, в котором дортмундская Боруссия (4-е место) примет на своем поле Байер (3-я позиция), официальный сайт Шмелей опубликовал свой вариант стартового состава.

Ярмоленко — на острие?

Обращает на себя внимание не только прогнозирование выхода Андрея Ярмоленко в первых минут, но и его возможная позиция на поле. По мнению журналистов bvb.de, украинский фланговый полузащитник будет выдвинут Петером Штегером на острие атаки. Причина такого прогноза тривиальна — эпидемия травм нападающих команды. С Фармацевтами не сыграют Андре Шюррле и Миши Батшуайи.

Но есть варианты…

Есть, правда, у австрийского специалиста вариант с Марко Ройсом в роли центрфорварда. В таком случае, тренеру придется выбрать и расставить по местам тройку атакующих игроков из квартета Гетце–Филипп–Пуличшич–Ярмоленко. Ибо, очень сомневаемся, что в столь ответственной встрече соседей по турнирной таблице Штегер рискнет поменять всю атакующую схему команды.

Kicker выяснил, уйдет ли ближайшим летом из Боруссии Андрей Ярмоленко…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения