Александр Кучер в домашнем матче Кайсериспора несколько раз выручил свою команду

Александр Кучер провел все 90 минут в составе Кайсериспора в домашнем матче чемпионата Турции против Генчлербирлиги и несколько раз хорошо отработал в защите

Фото kayserispor.org.tr

Кайсериспор, в составе которого выступают два игрока сборной Украины Александр Кучер и Артем Кравец, в 29 туре турецкой Суперлиги победил на своем поле Генчлербирлиги — 3:2. 

Кучер появился в стартовом составе Кайсериспора и уже к 15-й минуте трижды прерывал опаснейшие фланговые прострелы гостей. А на 23-й минуте украинский защитник головой вынес мяч, летевший уже в пустые ворота, и спас хозяев от неминуемого гола. 

Артем Кравец весь поединок провел на скамейке запасных. 

А уже через пять минут Кайсериспор повел в счете. Фернандо Болдрин успел на добивание после опаснейшего стандарта в исполнении Атилы Турана. За минуту до свистка на перерыв Уильям Амори удвоил преимущество хозяев.

Во втором тайме инициативой больше владел Генчлербирлиги и Кучер снова работал с предельной нагрузкой. Гости сумели сократить отставание в счете, но спасти поединок не смогли. В итоге, 3:2 — победа Кайсериспора после двух поражений кряду. 

После этой победы команда Кучера и Кравца с 44 очками занимает шестую строчку в турнирной таблице первенства Турции. В следующем туре подопечным Мариуша Сумудики предстоит гостевой поединок с Истанбул Башакшехиром.

Официально. Макаренко перешел из Кортрейка в Андерлехт

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.