Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, три из которых зарубежные

Уже по традиции каждый понедельник мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Богдан ШУСТ (Ворскла)

Стал настоящим героем поединка с Мариуполем. Хоть и отразил всего два удара, но нейтрализовал при этом настоящий футбольный буллит и уверенно сыграл на выходах.

Игорь ПЕРДУТА (Ворскла)

Надежно сыграл в обороне. Выиграл 75% единоборств и при этом отдал голевую передачу после которой был забит победный мяч в ворота Мариуполя.

Никита БУРДА (Динамо)

Забил гол ворота Зари. Выиграл 85% единоборств, совершил 18 отборов перехватов и подборов.

Ярослав РАКИЦКИЙ (Шахтер)

В поединке с Вересом выиграл 11 единоборств из 15-ти. Показал отменную точность передач — 92%.

Владимир КОСТЕВИЧ (Лех, Польша)

Помог Леху выйти на первое место в чемпионате. Надежно отработал в обороне, выиграл семь единоборств и пять отборов. Часто подключался к атаке, совершил две фланговые передачи и два раза пробил по воротам.

Руслан МАЛИНОВСКИЙ (Генк, Бельгия)

В победном поединке со Стандардом Малиновский выиграл 12 единоборств из 15-ти, совершил шесть обводок и нанес пять ударов по воротам.

Василий ГРИЦУК (Александрия)

Показал яркую игру в атаке. На счету полузащитника гол+пас в поединке со Сталью. Отдал шесть острых передач, нанес два удара и совершил пять обводок.

Роман БЕЗУС (Сент-Трюйден, Бельгия)

В матче с Антверпеном атакующий полузащитник отдал голевую передачу, выиграл 18 единоборств из 24, совершил девять обводок и нанес три удара по воротам. А его команда выиграла — 4:0.

Александр ГЛАДКИЙ (Черноморец)

В своем первом матче за Черноморец показал максимальную эффективность игры. Нанес два удара по воротам Олимпика и забил два мяча. Преуспел в единоборствах.

Виктор ЦЫГАНКОВ (Динамо)

В матче с Зарей на счету полузащитника гол+пас. При этом динамовец нанес шесть ударов по воротам, отдал семь острых передач и совершил шесть обводок.

Артем БЕСЕДИН (Динамо)

В очередной раз выглядел активно в атаке. В поединке с Зарей в единоборства вступал 35 раз и выиграл 46% из них. Нанес пять ударов по воротам, забил один гол.

Как игроки сборной Украины Пасху праздновали (фото)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения