Суета вокруг полузащитника Шахтера. Его хотят Гвардиола, Моуриньо и ПСЖ?

Если верить регулярным вбросам в британской прессе, претендентов на полузащитника Шахтера Фреда стало еще больше

полузащитника Шахтера

Фред, shakhtar.com

Похоже, агенты и другие заинтересованные лица в летнем трансфере полузащитника Шахтера Фреда закусили удила. Еще не улеглась волна, поднятая несколько месяцев назад по поводу жгучего интереса к бразильцу со стороны Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед… А на арену вывалился очередной претендент на руку и сердце 25-летнего уроженца Белу-Оризонти.

ПСЖ конкурент Моуриньо?

Теперь, если верить не очень разборчивой в источниках информации британской Daily Star, в очередь встал Пари Сен-Жермен, готовый выложить за футболиста около 50 миллионов евро. Впрочем, английские коллеги все еще уверены, что главным претендентом на Фреда остается Манчестер Юнайтед и лично Жозе Моуриньо, жаждущий, по информации прессы, затащить южноамериканца на Олд Траффорд.

Не спит и Гвардиола

Не исключен вариант, что игрок Шахтера все-таки перейдет в Манчестер Сити. Несмотря на приписываемый интерес Пепу Гвардиоле к полузащитнику дортмундской Боруссии Юлиану Вайглю, испанский наставник, по данным Manchester Evening News, летом планирует приобрести и того, и другого. Деньги ведь для Горожан не проблема!

Страсти вокруг голкипера сборной Украины. Пять миллионов — кто больше?

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.