Страсти вокруг голкипера сборной Украины. Пять миллионов — кто больше?

На Андрея Лунина положили глаз английские и итальянские клубы, а один из участников 1/4 финала Лиги Европы прислал конкретное предложение

Фото пресс-службы ФК Заря

Голкипер луганской Зари и сборной Украины Андрей Лунин постепенно становится одной из самых популярных личностей на международном трансферном рынке. Клубы из Европы уже присылают на вратаря предметные предложения, причем их суммы превышают то, что предлагал зимой испанский Реал Сосьедад. Так, по имеющейся у нас информации, на Лунина положили глаз сразу два середняка английского чемпионата, а австрийский Зальцбург, который пробился в 1/4 финала Лиги Европы, уже вышел на Зарю с конкретными цифрами.

Следите за итальянскими СМИ!

Впрочем, в ближайшее время ситуация может развернуться совсем по-другому. Дело в том, что, согласно нашим источникам из Италии, на прошлой неделе состоялась довольно любопытная украинско-итальянская встреча, в которой участвовали скауты одного из ведущих клубов Серии А. Так что теперь будем пристально следить за сообщениями итальянских СМИ. Ясно одно — летом Лунин наверняка уедет из Украины. Предположительная трансферная стоимость вратаря — 5 000 000 евро. В теории такие деньги у нас может сейчас заплатить только один клуб, но там вратарская позиция не вызывает никаких опасений. Держать молодого парня на скамейке запасных точно не стоит. Тем более, за такие деньги…

Сергей КОЗЛОВ

Вячеслав Кернозенко. Как Днепр вундеркинда из Харькова вытаскивал…

Кто займет первое место по итогам чемпионата мира-2018?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.