«Снова встретимся с Мхитаряном». Реакция на жеребьевку Лиги Европы

Что сказали представители команд-участниц второго по рангу еврокубка после жеребьевки 1/4 финала?

Фото East News

Сегодня в швейцарском Ньоне определились четвертьфинальные пары в Лиге Европы. Некоторые представители клубов уже отреагировали на результаты жеребьевки. Их слова приводит официальный сайт УЕФА.

Спортивный директор Марселя Андони Субисаррета:

«Лейпциг — команда, которая играет в хороший футбол и реализует в атаке очень интересные идеи. Мы будем действовать в похожем ключе и постараемся доставить немцам проблемы. Посмотрим, удастся ли нам сыграть на таком уровне и пробиться в полуфинал. Мы гордимся тем фактом, что являемся последним представителем Франции в этой еврокубковой кампании».

Главный тренер РБ Лейпцига Ральф Хазенхюттль:

«После 12-ти еврокубковых матчей нас ждут еще два. Мы можем гордиться этим. Конечно, я хотел бы сыграть первую встречу на выезде. У нас интересный соперник и есть хороший шанс пройти еще дальше. Мы довольны».

Виктор Гончаренко, наставник ЦСКА:

«Стиль Арсена Венгера известен: это контроль мяча, игра в атаку. Нас ждут два зрелищных матча, где мы постараемся предстать перед болельщиками во всей красе. Еще одна занятная деталь — снова встретимся с Генрихом Мхитаряном, который уже играл против нас в составе МЮ. Да и в целом у них много известных и сильных футболистов, так что нас ждет захватывающая дуэль».

Первые поединки 1/4 финала Лиги чемпионов состоятся 5 апреля, а ответные — 12 апреля.

«Ювентус может доставить Реалу проблемы». Реакция на жеребьевку Лиги чемпионов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения