«Ювентус может доставить Реалу проблемы». Реакция на жеребьевку Лиги чемпионов

Что сказали представители команд-участниц главного клубного турнира Европы после торжественной церемонии?

Фото East News

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов. Официальный сайт УЕФА приводит реакцию представителей команд на доставшихся им соперников.

Вратарь Баварии Свен Ульрайх:

«Никто не праздновал итоги жеребьевки, но это противостояние, которое мы можем выиграть. Севилья кажется чуть более простым соперником по сравнению с другими участниками».

Спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич:

«С нетерпением жду этих матчей. Легко, конечно, нам не будет. Не забываем, что Севилья выбила МЮ в 1/8 финала».

Главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес:

«Хорошо знаю Севилью. Эта команда исповедует комбинационный футбол и с приходом Винченцо Монтеллы стала играть в обороне куда надежнее. Тяжелый соперник».

Франческо Тотти, спортивный директор Ромы:

«Знали, что будем играть с топовой командой вне зависимости от итогов жеребьевки. Но мы убеждены, что достойно представим наш клуб. Когда выходишь в четвертьфинал, то знаешь, что любой из соперников на этой стадии будет сильным. К матчам с Барселоной мы подходим, четко понимая мощь оппонента, который в последнее время играет очень здорово. Это одна из сильнейших команд Европы прямо сейчас, но мы уверены, что и сами можем сыграть хорошо».

Бывший игрок Ювентуса Павел Недвед:

«Не думаю, что результат прошлого финала будет как-то влиять на команды. Нас ждет совершенно другой матч, будут новые 180 минут. Думаю, Ювентус может доставить Реалу проблемы, хотя и нам, конечно, будет сложно, тем более что у на первую встречу у нашей команды дисквалифицированы два важных игрока».

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп:

«В чемпионате Англии мы выиграли у МанСити один матч, а другой проиграли. Не думаю, что горожане горели желанием видеть нас своим соперником. Это хороший знак для нас — мы понимаем, насколько опасны можем быть».

Исполнительный директор МанСити Чики Бегиристайн:

«Очень сложный жребий. Мы играем против команды Премьер-лиги, это не то, что может понравиться в рамках Лиги чемпионов. Оба клуба очень хорошо знают друг друга, от чего становится еще сложнее».

Первые поединки 1/4 финала Лиги чемпионов состоятся 3-4 апреля, а ответные — 10-11 апреля. Действующим победителем турнира является Реал, который в решающей дуэли обыграл именно Ювентус.

Шесть кубков на троих. Успехи тренеров четвертьфиналистов Лиги чемпионов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения