Греческие СМИ: «Владелец ПАОКа вышел на поле поговорить с судьей с… пистолетом!» (видео)

Греческие СМИ полагают, что УЕФА, правительство страны и руководство местной футбольной лиги могут приостановить чемпионат

Греческие СМИ

Тот самый спорный момент матча

Вчерашние скандальные события вокруг матча ПАОК — АЕК, который так и не был доигран до конца, могут заставить руководителей разных организаций и государственных учреждений пойти на крайние меры.

Напомним, поединок на стадионе Тумба был прерван на последних минутах, после того, как рефери встречи Георгиос Коминис сначала засчитал гол хозяев поля, а затем отменил его.

Разгневанные таким решением фанаты выбежали на поле. Дошло до того, что владелец ПАОКа Иван Саввиди лично вышел к рефери потолковать. Если верить греческим СМИ, он угрожал Коминису физической расправой. Видимо, для пущей убедительности, при себе босс черно-белых имел пистолет, что разрешено местными законами, если у человека есть соответствующее разрешение на ношение оружия.

Фото novasports.gr

Не сдержал эмоций и президент ПАОКа Любош Михел…

Вся эта ситуация довела до того, что местные футбольные власти, власти Греции и УЕФА рассматривают возможность приостановки чемпионата страны на неделю. А учитывая, что 23 марта состоится товарищеский матч Греция — Швейцария, турнир будет прерван на 20 дней.

Добавим, что украинский полузащитник ПАОКа Евгений Шахов появился на поле на 78-й минуте.

Тренер Славии пожертвовал Соболем ради спасения матча в чемпионате Чехии

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

novasports.gr" href="http://zbirna.com/wp-content/uploads/2018/03/paok-pistolet.jpg" data-rel="prettyPhoto[gallery1]" class="me-imgbox">