Пиварич — на поле, Мбокани — в зале. Последние новости из лагеря Динамо

В 2018 году Динамо вынужденно проводит ротацию основного состава. Сегодня нас тоже ждут изменения в старте

Сегодня Динамо не смогут помочь Дьемерси Мбокани и Владимир Шепелев. Фото Алексея КЛЫКОВА

В этом году Динамо никак не может провести хотя бы одну игру в своем боевом составе, хотя понятие его оптимальности в данный момент носит условный характер, поскольку на Лигу Европы не заявлены два новичка команды — Руслан Ротань и Беньямин Вербич. В чемпионате Украины они могут играть, и сегодня мы наверняка увидим этих исполнителей во Львове — в поединке против Вереса.

Минус два штрафника

На поле точно не выйдут дисквалифицированные игроки — Евгений Хачериди и Владимир Шепелев. Не сыграет и Дьемерси Мбокани, который пока занимается исключительно в тренажерном зале. Впрочем, есть и приятные новости из лазарета. Покинул его хорватский защитник Йосип Пиварич. В теории он мог сыграть еще в минувший четверг против АЕКа, но тренеры решили его поберечь. Доверят ему место в основе — и тогда Николаю Морозюку придется, видимо, возвращаться на правый фланг полузащиты.

Ориентировочный состав Динамо (версия КОМАНДЫ1): Бойко, Кадар, Бурда, Кенджера, Пиварич, Ротань, Буяльский, Гармаш, Морозюк, Цыганков, Мораес.  

У Вереса одна потеря — из-за перебора желтых карточек игру с Динамо пропустит нападающий Михаил Сергийчук. Однако перед встречей с киевлянами ровенчане заявили нового форварда — 22-летнего Жулио Сезара.  

Ловушка для Орлов. Как можно поймать Лацио…

Кто выиграет Лигу Европы-2017/2018?

  • Атлетико (59%, проголосовало: 1 709)
  • Арсенал (38%, проголосовало: 1 119)
  • Марсель (2%, проголосовало: 62)
  • Зальцбург (1%, проголосовало: 20)

Всего голосов: 6 309

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.