Жеребьевка Лиги Европы. 12 вариантов для киевского Динамо: выбираем приемлемые

Сегодня киевское Динамо узнает своего соперника в 1/8 финала Лиги Европы

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне и начнется в 14.00 по киевскому времени. В ней примут участие 16 клубов из 10-ти ассоциаций, в том числе и представитель Украины — киевское Динамо. Также в этот раунд пробились по два делегата из Испании (Атлетико, Атлетик), Германии (Боруссия Д, Лейпциг), Италии (Милан, Лацио) и Франции (Лион, Марсель), по одному — из Англии (Арсенал), Португалии (Спортинг), Австрии (Зальцбург) и Чехии (Виктория). Еще присутствует троица из России (Зенит, Локомотив, ЦСКА), но, согласно решению УЕФА, с Динамо она будет разведена. В итоге остаются 12 вариантов.

И какие оптимальные?

На первый взгляд, приемлемыми соперниками выглядят Спортинг, Зальцбург и Виктория, но Шахтер не так давно подавился этой сладкой чешской булочкой, да и Динамо уже обжигалось на австрийцах и португальцах. Вспомните Рапид, Брагу, тот же Спортинг.

Остальные варианты — из стран большой пятерки. Тут уже дело личного  вкуса каждого. Боевитый Атлетико, именитый Милан, Боруссия Д (правда, без нашего травмированного Ярмоленко), старый знакомый Арсенал…

Матчи 1/8 финала Лиги Европы состоятся 8-го и 15 марта.

Александр Хацкевич: «Впечатления самые положительные»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.