Николай Морозюк: «Будет тяжело, но мы должны выдать максимум»

Вице-капитан Динамо Николай Морозюк пообщался с прессой в преддверии матча с АЕКом в Афинах

топ

Фото fcdynamo.kiev.ua

Накануне поединка АЕК — Динамо состоялась предматчевая пресс-конференция, — сообщает официальный сайт бело-синих. Вместе с наставником киевлян Александром Хацкевичем на вопросы журналистов ответил полузащитник и вице-капитан команды Николай МОРОЗЮК.

— Насколько вы морально готовы к тому, что АЕК будет играть жестко и грубо?

— Мы готовимся к этой игре очень серьезно и знаем, что это за соперник. Посмотрели немало их игр, знаем, что непросто играть при такой поддержке, как здесь. Видели, что АЕК — организованная и достаточно жесткая команда, но у нас есть свои задачи, и мы приехали за позитивным результатом, так что должны быть готовы ко всему.

— Насколько привыкли к новичкам команды в игровом плане? Связи и взаимодействия уже наработали?

— У нас было для этого время — мы месяц работали вместе и провели достаточное количество игр. Также вспоминали связи между старыми игроками, нарабатывали их с новыми, поэтому завтра никаких проблем быть не должно.

«К матчу готовы на сто процентов»

— Вам на испанских сборах греческие разведчики не мешали?

— Нет. Думаю, они были, но я их не видел, и никто нам не мешал.

— На сборах команда серьезно работала функционально. Как оцениваете свои физические кондиции, по сравнению с прошлыми годами?

— Действительно, мы проделали большой объем работы на сборах, сыграли много спаррингов. Надеюсь, к завтрашнему матчу готовы на все 100 процентов. Уверен, будет тяжело, но мы должны сделать максимум, а может, и совершить невозможное, чтобы сражаться на равных. У соперника есть определенное преимущество, поскольку у них сейчас разгар чемпионата, они играют много официальных матчей. Мы ничего не можем изменить, так что все будем доказывать на футбольном поле.

— С Дмитрием Чигринским не общались по поводу предстоящего матча?

— Нет, не созванивались (улыбается).

Орлы с характером. АЕК сознательно нырнул в подвал и выбрался из него за два года

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.