“Битва миллионеров”: Реал одерживает волевую победу в Мадриде над ПСЖ

Два мяча Криштиану Роналду и гол Марсело принесли мадридскому Реалу волевую победу над французским ПСЖ в первом поединке 1/8 Лиги чемпионов — 3:1

Реал — ПСЖ. Фото uefa.com

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который окрестили “Битвой миллионеров”, мадридский Реал на своем поле переиграл ПСЖ — 3:1. Первый тайм прошел в равной борьбе, изобиловавшей многочисленными фолами, которые арбитр матча по достоинству оценил желтыми карточками. В составе гостей их удостоились Неймар и Ло Чельсо, у хозяев “горчичник” заработал Иско.

А на 33-й минуте парижане забили очень важный мяч на выезде. Мбаппе прострелил в штрафную, Кавани остроумно пропустил ее и Адриен Рабьо воспользовался замешательством обороны хозяев — 1:0 в пользу ПСЖ.

Тем не менее, на перерыв команды ушли при равном счете. За минуту до свистка на перерыв Тони Кроос ворвался в штрафную парижан и был сбит Ло Чельсо. Арбитр матча справедливо указал на “точку” и Криштиану Роналду не промахнулся — 1:1.

Как ни удивительно, но во втором тайме сначала доминировали гости. Мбаппе, Ло Чельсо и Дани Алвеш могли вывести ПСЖ вперед, но удача была на стороне хозяев. А вот игроки Реала расточительством заниматься были не настроены. На 83-й минуте Криштиану Роналду вывел свою команду вперед — 2:1. Этот гол стал 11-м для португальца в нынешнем сезоне Лиги чемпионов. А через три минуты Марсело воспользовался передачей Марко Асенсио и отправил еще один мяч в сетку ворот французов. В итоге победа Реала со счетом 3:1 и перед ответным матчем 6 марта в Париже подопечные Зинедина Зидана имеют достаточно комфортное преимущество.

14.02.2018

1/8 финала. Первый матч

Реал — ПСЖ — 3:1

Голы: Роналду, 45 с пенальти, 83, Марсело 86 — Рабьо 33

Орлы с характером. АЕК сознательно нырнул в подвал и выбрался из него за два года

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения