Александр Зинченко: «Фланговые защитники в Манчестер Сити — особенная позиция!»

В интервью официальному сайту Манчестер Сити украинский футболист признался, что все еще учится и назвал лучшего тренера в мире

Манчестер Сити

Фото mancity.com

Во вчерашнем первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Безель — Манчестер Сити (0:4) украинский футболист английской команды Александр Зинченко не попал даже в заявку. Впрочем, это не помешало официальному сайту Горожан за несколько часов до поединка опубликовать небольшое интервью с игроком нашей национальной сборной.

«Выступать в такой команде, как Манчестер Сити — сплошное удовольствие, — заявил Зинченко. — Я всегда готов к выходу на поле. Конечно, каждому футболисту хочется играть в стартовом составе, но нужно быть полезным команде, даже когда выходишь на замену. На поле, на тренировках мы — одна семья!

Фото mancity.com

Фланговые защитники в нашей команде — это особенная позиция, потому что иногда нам необходимо больше уделять внимания атаке, смещаться в центральную зону, опускаться чуть глубже, а также не упускать из виду вингеров соперника.

Честно говоря, я все еще учусь. Партнеры помогают полезными советами. Я привыкаю к новой позиции и действительно получаю удовольствие от игры на фланге обороны. Готов сыграть на любом участке поля, если это нужно команде!

Хосеп Гвардиола — тренер номер один в мире. Он объясняет все доходчиво и каждый игрок знает свой маневр. Именно поэтому мы добиваемся хороших результатов и идем на первом месте в турнирной таблице Премьер-лиги».

Рейтинг. Зинченко выступает в клубе с самым дорогим составом на планете!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения