Падение Селезнева, Кравца и Кучера в евро. Цены на украинских легионеров в Турции

Стоимость семи украинских легионеров, выступающих в турецкой Суперлиге, потянула на шесть миллионов евро

легионеров

Фото akhisarspor.com.tr

Известный и авторитетный немецкий портал transfermarkt.de обновил информацию по стоимости футболистов, выступающих в турецкой Суперлиге. Естественно, нас с вами, в первую очередь, интересует финансовая составляющая украинских легионеров, коих в турецкой элите собралось аж семеро.

По сравнению с летней оценкой-2017 (1,8 млн евро), стоимость форварда Акхисара Евгения Селезнева упала на 900 тысяч.

Регресс и у нападающего Кайсериспора Артема Кравца. Если летом его оценивали в 2,5 млн евро, то сейчас — в 2 млн в той же валюте.

Продолжает медленно, но верно. дешеветь и защитник Кайсериспора и сборной Украины Александр Кучер. За последние шесть месяцев ветеран потерял 250 тысяч евро. Теперь transfermarkt.de «дает» за него 350 тыс евро.

Ровно на половину (1,5 миллиона евро) упала цена и арендованного у киевского Динамо Сивасспором полузащитника Сергея Рыбалки.

Карабюки и Талиска

На 50 тысяч евро подешевел голкипер Карабюкспора Александр Рыбка (250 тыс евро), на 300 тыс — его одноклубник Андрей Близниченко. А вот их партнер по команде Антон Кравченко прибавил в финансовом весе на 200 тысяч евро.

Добавим, что самым дорогим исполнителем элитного дивизиона чемпионата Турции оказался бразильский полузащитник Бешикташа Талиска. Его цена, по версии transfermarkt.de, составляет 16 миллионов евро.

Гол Евгения Шахова помог ПАОКу вернуть лидерство в чемпионате Греции (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения