Пытка для Коноплянки, украинский междусобойчик в Турции и дерби двух Романов в Бельгии

Грядущий европейский уик-энд снова может одарить украинских болельщиков сразу двумя отечественными дерби

уик-энд

Фото chalke04.de

Очередной игровой уик-энд для украинских футболистов, которые или являются игроками национальной команды, или таковыми, на наш скромный взгляд, могут стать в ближайшее время, может начаться в Бельгии…

Пятница, 9 февраля

Надеемся, что пропустивший два матча своего Генка из-за вирусного заболевания Руслан Малиновский, будет иметь возможность сыграть в домашнем матче чемпионата Бельгии против Зюльте-Варегема.

Суббота, 10 февраля

Суббота для украинских легионеров может стартануть в Англии и Германии, когда Манчестер Сити Александра Зинченко начнет принимать Лестер (19.30), а Шальке Евгения Коноплянки сыграет на выезде с беспощадной Баварией (19.30).

Дальше пойдет Бельгия с гипотетическим украинским дерби. Для затравки Кортрейк Евгения Макаренко сыграет с Антверпеном (21.00), а основное блюдо подадут в 21.30. Именно в это время начнется встреча Гента Романа Яремчука и Сент-Трюйдена Романа Безуса.

Фото stvv.com

Воскресенье, 11 февраля

В воскресенье интересное для нас начнется сразу после полудня. Акхисар Евгения Селезнева примет Бурсаспор (12.30), а Кайсериспор Александра Кучера и Артема Кравца — Сивасспор Сергея Рыбалки (12.30).

В испанской Сегунде в гости к Альбасете нашего Романа Зозули пожалует Химнастик (13.00). В чемпионате Греции соперник киевского Динамо в 1/16 финала Лиги Европы, АЕК, с Дмитрием Чигринским на борту, примет Астерас (17.15), а в Бельгии Стандард Валерия Лучкевича — Мюскрон (19.00).

Понедельник, 12 февраля

В греческой Суперлиге ПАОК Евгения Шахова на своем поле сыграет с Лариссой (19.30).

Фото paokfc.gr

Вполне возможно, что уже в понедельник голкипер киевского Динамо Максим Коваль, арендованный Депортиво до конца сезона, дебютирует в составе своей испанской команды. Депор под началом нового наставника Кларенса Зеедорфа примет Бетис (22.00).

Зинченко попал в январскую сборную английской Премьер-лиги!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.