Олимпик переиграл в спарринге казахстанский Кайсар: Биленький снова забил

Форвард Олимпика Станислав Биленький забил уже восьмой мяч на турецких сборах подопечных Романа Санжара

Олимпик — Кайсар — 2:0. Фото olimpik.com.ua

9 февраля донецкий Олимпик провел очередной товарищеский матч на втором турецком сборе. На этот раз соперником украинской команды стал казахстанский Кайсар.   

Роман Санжар выпустил такой стартовый состав: место в воротах занял Артем Кичак, на флангах обороны расположились Сергей Кулинич и Евгений Пасич, Эммерсон и Парцвания составили пару центральных защитников. В опорной зоне действовали Хомутов и Вакуленко, трио атакующих футболистов составили Сондей, Леонидас и Геннадий Пасич. Роль единственного форварда исполнял лучший бомбардир Олимпика этой зимой Станислав Биленький.

Донетчане начали встречу ударными темпами, с первых минут навалившись на ворота соперника. Следствием этого стали два забитых мяча уже в первой четверти часа.

Сначала Иван Сондей точным пасом нашел в районе 11-метровой отметки Геннадия Пасича. Последний переиграл вратаря Кайсара и забил свой первый гол в футболке Олимпика.

На этом подопечные Романа Санжара не остановились и спустя пять минут забили еще. Классная комбинация завершилась передачей Хомутова на Биленького, а Станислав точно пробил в дальний угол – 2:0. Это уже восьмой гол форварда на зимних сборах в этом году!

После перерыва тренерский штаб украинского клуба произвел ряд замен. Вследствие этого, Кайсар смог перехватить инициативу и несколько раз мог забивать. Однако просто великолепно на последней линии сыграл Артем Кичак и, хотя увеличить счет украинцы не смогли, но и не пропустили. В результате Олимпик добыл третью победу подряд на зимних сборах и третий матч не пропустил — 2:0.

Лига чемпионов: все зимние трансферы участников плей-офф

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения