Одному из лидеров Карпат с командой уже не по пути…

Один из ветеранов Карпат Игорь Худобяк, отыгравший за зелено-белых 13 сезонов, решил покинуть львовскую команду

32-летний Игорь Худобяк был одним из тех футболистов Карпат, на которых ходили львовские болельщики, именно его несколько раз награждали «Звездой Карпат» — специальным призом фанов лучшему игроку команды. Однако еще в конце прошлого года просочилась информация, что Игорь Худобяк больше не будет выступать за Карпаты, что в частности, активный интерес к нему проявляет Верес.

Слухи оказались небеспочвенными

Все же, казалось, что это лишь слухи, ведь экс-игрок сборной Украины поехал с Карпатами на сбор в Турцию и даже отметился забитым голом в первом контрольном поединке с азербайджанской Кешлей. Поэтому тем неожиданнее стало официальное сообщение ФК Карпаты, что этот креативный полузащитник таки покидает команду.

Как бывает в таких случаях, Игорь Худобяк поблагодарил партнеров, болельщиков, которые все эти годы поддерживали его, сказал, что не исключен вариант, что когда-то еще вернется в Карпаты, возможно, в роли менеджера или тренера. Но главное, что он еще остается в футболе, только теперь будет радовать своей игрой болельщиков уже другой команды…

Василий МИХАЙЛОВ

Полузащитнику Карпат Вербному изменила выдержка

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.