Kicker: так сильно Коноплянку в Германии в этом сезоне еще не критиковали

За действия в поединке против Штутгарта, Kicker влепил Евгению Коноплянке самую низкую оценку, полученную украинцем в этом сезоне

Kicker

Фото schalke04.de

Конечно, воспринимать оценивание действий футболистов журналистами, особенно, если они выражаются конкретной цифрой, как нечто фундаментальное, не стоит. Впрочем, учитывая немецкий менталитет и авторитет Kicker, глупо было бы наплевательски относится ко мнению его журналистов. Просто потому, что именно наши коллеги формируют общественное мнение о том или ином исполнителе, которое со всех сторон его окружает. Тем более, если этот парень — легионер.

Не та пятерка…

В общем, телодвижения Коноплянки за 80 минут игры 20-го тура Бундеслиги против Штутгарта, которую его Шальке выиграли на выезде со счетом 2:0, Kicker оценил на плохую пятерку. Такую негативную оценку Женя получил от издания впервые в этом сезоне. Скорее всего, краегульным камнем стал его эпический промах…

Теперь Коноплянка со средним баллом в 3,38 занимает 112-ю позицию в общей классификации футболистов Бундеслиги по оценкам Kicker. К слову, Ярмоленко, который провел на поле в ничейной встрече своей Боруссии против Фрайбурга (2:2) 23 минуты, на оценку, видимо, не наработал. У Андрея 104-е место в рейтинге (3,35).

Немецкие СМИ: страшная тайна Евгения Коноплянки (видео)…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.