Немецкие СМИ: страшная тайна Евгения Коноплянки (видео)…

Наши немецкие коллеги не пощадили украинского полузащитника, раскритиковав его за действия в игре против Штутгарта

немецкие

Фото schalke04.de

М-да… Мягко говоря, немецкая пресса осталась не в восторге от действий полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянки во вчерашнем победном для его Шальке матче против Штутгарта (2:0).

Две яркие вспышки

Bild, не утруждая себя глубоким анализом встречи, отметил вялость нашего футболиста на протяжении всех 80-ти минут, что он находился на поле, выделив лишь две яркие вспышки. Первую — на 79-й минуте, когда после паса Коноплянки Бургшталлер не смог переиграть голкипера хозяев поля Цилера. И вторую — на 64-й минуте…

«…Кошмар Коноплянки»

Kicker, естественно, также не смог пройти мимо грандиозного промаха украинца, вынеся информацию о нем даже в заголовок отчета о матче: «…Кошмар Коноплянки». В самом материале автор акцентирует внимание на скоростных качествах Жени, добавляя, что после такого промаха футболисту предстоит бессонная ночь.

«Коно получил шанс…»

Не пощадило нашего парня и главное спортивное издание Рура Revier Sport. За свои 80 игровых минут против Штутгарта Коноплянка получил от издания самую низкую оценку в команде – 4, плюс такой комментарий: «Коно получил шанс. Тренер предпочел его Марко Пьяце и долгое время Евгений играл расслабленно. Незадолго до перерыва он встрепенулся и во втором тайме уже действовал агрессивнее. Как ему удалось не забить гол на 64-й минуте, останется его страшной тайной».

Шедевр Малиновского не принес Генку победу в украинском дерби (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения