Два спарринга сборной Украины планируются на нашей территории

В плане-календаре на 2018 год, утвержденном комитетом сборных, значатся семь потенциальных товарищеских матчей

Фото Алексея КЛЫКОВА

Как мы уже сообщали, в 2018 году национальная сборная Украины в теории может провести 11 матчей. Четыре официальных будут однозначно — в рамках группового турнира Лиги наций, жеребьевка которой состоится 24 января. Также в плане-календаре, утвержденном комитетом сборных, значатся семь потенциальных спаррингов.

Две даты для проведения матчей под эгидой ФИФА предусмотрены в период с 19-го по 27 марта, и поэтому представители ФФУ имеют возможность организовать в начале весны два товарищеских матча. Такие запланированы в Испании (Марбелья или Малага) на 23-е и 27 числа, а соперниками, похоже, станут участники ЧМ-2018 — Саудовская Аравия и Япония. Правда, официальной информации о подписании контрактов пока не было.

Накануне ЧМ-2018 штабом сборной Украины предварительно запланированы еще три спарринга: один — в мае и два — в июне. Так вот, как стало известно КОМАНДЕ1, два матча планируют провести в Киеве. Причем со сборными топ-уровня. Нетрудно догадаться, что речь идет об участниках чемпионата мира.

Добавим, что еще две товарищеские встречи сборной возможны осенью.

Сборная Украины может начать год в Испании. Новые подробности первых спаррингов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.